INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 (aggiornamento del 25 maggio 2018)

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati è la ARMILLA di GRAZIANO ANNA nella persona del suo legale rappresentante ed è responsabile del corretto e legittimo uso e conservazione dei suoi dati personali ed a cui può rivolgersi per l’esercizio dei suoi diritti (indicazioni in calce al presente documento).

 

Responsabile del trattamento dei dati

I Responsabili del trattamento dei suoi dati personali sono responsabili nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e potranno essere contattati per qualsiasi informazione o richiesta. I nominativi e i recapiti dei responsabili del trattamento potranno essere da lei consultati seguendo le indicazioni in calce al presente documento.

 

Natura dei dati raccolti:

La ARMILLA di GRAZIANO ANNA ha la necessità di raccogliere i suoi dati personali per poter rispondere alle sue richieste (informazioni, offerte, vendite, etc..) la.   Tali dati possono riguardare ad esempio: dati anagrafici, indirizzi e nominativi di riferimento, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale e/o partita IVA. E’ Possibile che siano archiviati anche dati relativi alle offerte che abbiamo emesse (anche se non accettate), agli ordini stipulati, nonché tutti i dati relativi alle nostre pagine visitate durante la navigazione nel nostro sito.

 

Finalità:

I vostri dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:

  1. Per poter dare risposta alle vostre richieste di informazioni sui nostri prodotti e/o servizi ed in generale per ogni richiesta preliminare alla definizione di uno specifico ordine/contratto (ad esempio formulazione di preventivi, offerte etc..).
  2. Per l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati (fornitura di prodotti e servizi, gestione degli incassi, pagamenti etc..) e che potranno essere stipulati in futuro (vedi Art.6 C.1 Lett.b del Reg.679/2016).
  3. Per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi, fiscali, contabili, etc derivanti dai contratti stipulati, nonché disposti dalla legislazione vigente, da regolamenti e dalla normativa comunitaria (vedi Art.6 C.1 Lett.b e c del Reg.679/2016).
  4. Per l’esecuzione delle disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo (es: ispezioni dell'Autorità fiscale).   (vedi Art. 23, C.1 e C.2 del Reg.679/2016).

 

Modalità di trattamento:

I dati verranno trattati principalmente con l’ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di quanto previsto dall'art. 32 del Reg. 679/2016 e dell’allegato B del D.lgs. n. 196/2003.

 

Natura del conferimento:

Il conferimento dei vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l’impossibilità per la ARMILLA di GRAZIANO ANNA di poter dar corso alle sue richieste di preventivo, di offerta, di emissione di ordini e contratti, così come riportato ai punti 1, 2, 3 e 4 del paragrafo “Finalità”.   Pertanto il conferimento di dati necessari ad adempiere ad obblighi di legge connessi con le finalità indicate ai punti precedenti è obbligatorio.

 

Ambito di comunicazione e diffusione:

Oltre al titolare ed ai responsabili del trattamento potranno, inoltre, venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda e sempre per finalità connesse con l’esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti con voi stipulati o con gli obblighi previsti da leggi, regolamenti, etc. Rientrano tra queste categorie, ad esempio:

  • Studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc..
  • Soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (Tecnici esterni, Vettori, Trasportatori, ecc.).
  • I vostri dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari (Guardia di Finanza, Forze di Polizia, ecc)
  • Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati ad un numero indefinito di soggetti).

 

Diritti dell’Utente:

L’Interessato, ai sensi degli art. da 15 a 22 del Reg. 679/2016 e dell’Art.7 del D.Lgs. n. 196/2003, ha diritto di:

  1. Ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Lo riguardano.
  2. Ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione.
  3. Ottenere la rettifica (attraverso apposita autenticazione nel portale all'interno della propria area riservata) e la cancellazione dei dati.
  4. Ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti.
  5. Opporsi al trattamento in qualsiasi momento (ove consentito dalle leggi vigenti vedi Art.6 C.1 Lett.b e c del Reg.679/2016) ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto.
  6. Chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.
  7. Revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

 

L’interessato può esercitare i suoi diritti mediante richiesta scritta inviata ai seguenti recapiti:

ARMILLA di GRAZIANO ANNA

con sede/Filiale in SAN CIPRIANO PICENTINO, via SAN GIOVANNI n. 52 – 84099.

EMAIL: eshop-admin@armillagioielli.it

Le Regole sulla Privacy

(testo precedente)

Per rafforzare la fiducia dei nostri utenti e in conformità dell’art. 13 del Codice della Privacy (d.lgs. 196/03), pubblichiamo la presente informativa relativa al trattamento dei dati personali del sito www.armillagioielli.it

Titolare del trattamento
Il Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali relativi agli utenti è ARMILLA di GRAZIANO ANNA con sede/Filiale in SAN CIPRIANO PICENTINO, via SAN GIOVANNI n. 52 – 84099.

Luogo di trattamento dei dati
I dati degli utenti internet verranno trattati esclusivamente dai gestori del sito, a cura esclusiva degli incaricati del trattamento o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Finalità e modalità del trattamento dei dati
I dati sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito nonché per finalità statistiche.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi o richiedono informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire tali servizi, o le prestazioni richieste, nonché per eventualmente replicare a tali richieste di informazioni.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni (ad esempio l’indirizzo IP) che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In generale i dati così raccolti sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
Facciamo uso di cookies al fine di migliorare il servizio erogato agli utenti. I cookies consistono in registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. I cookies contribuiscono a facilitare l’analisi del traffico su web e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Nell’utilizzo dei cookies:
a) nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal Sito;
b) non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
I  cookies di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookies dal proprio sistema, con modalità diverse a seconda del browser utilizzato.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere servizi particolari. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati a terzi
I dati trattati potranno essere comunicati a terzi che collaborano con armillagioielli.it e a consulenti esterni all’esclusivo fine della gestione/manutenzione del Sito e/o per la fornitura dei servizi web.

Diritti degli interessati (art. 7 del d.Lgs 196/03)
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste possono essere indirizzate aeshop-admin@armillagioielli.it

Link ad altri siti web e banner
La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito. Il nostro Sito contiene collegamenti a siti web di terze parti, sui quali non abbiamo alcuna forma di controllo. Per tale ragione non possiamo ritenerci responsabili per il trattamento dei dati personali che gli utenti eventualmente forniranno durante la navigazione su tali siti.

All’interno del Sito potranno comparire annunci pubblicitari o informazioni commerciali relative a terzi (società o persone fisiche) (c.d. banner). armillagioielli.it non ha alcun controllo su tali banner e sul trattamento dei dati personali eventualmente effettuato dagli inserzionisti terzi.

Consenso
Utilizzando questo sito internet, l’utente presta il suo consenso al trattamento dei propri dati, secondo quanto previsto dalla presente Informativa. Qualora l’utente non intenda prestare il proprio consenso al trattamento, dovrà immediatamente cessare la navigazione sul Sito. La continuazione della navigazione sul Sito equivarrà a tutti gli effetti alla prestazione di consenso al trattamento.

Aggiornamenti dell’Informativa
Armillagioielli.it potrà apportare cambiamenti alla presente Informativa, assicurando in ogni caso il tempestivo aggiornamento della presente pagina internet e consentendo l’accesso alle versioni succedutesi nel tempo.